(495) 743-02-68, (495) 742-95-26
(966) 051-03-33 - автоперевозки
8 (800) 700-95-26
(горячая линия, бесплатный звонок по РФ)

ЖД перевозки грузов по России

О компанииДокументыКалькулятор ж/д перевозокСтоимость автоэкспедированияЗаявкаКонтакты

Наши услуги

ЖД перевозки
Автомобильные перевозки
Подготовка груза к транспортировке
Экспедирование

ЖД перевозки грузов (Главная) / ЖД перевозки / Почтово-багажные перевозки

Почтово-багажные перевозки

Почтово-багажные перевозки – это наиболее удобный способ железнодорожной доставки грузов. Он не зависит от погодно-климатических условий и позволяет избежать форс-мажорных ситуаций.

К основным преимуществам перевозки почтово-багажными отправлениями относятся: высокая скорость транспортировки, выгодное соотношение качества и стоимости предоставляемых услуг, широкий диапазон обслуживания, а также гарантированная сохранность грузов. Стоимость перевозок почтово-багажными вагонами растет намного медленнее, нежели стоимость перевозки другими транспортными средствами. Это дает Вам возможность разумно инвестировать деньги в развитие своего дела.

При организации почтово-багажных перевозок используются постоянно обновляющиеся почтово-багажные вагоны в составе пассажирских поездов. Отправка грузов осуществляется на пассажирских ж/д станциях, а выгрузка – в почтово-багажных отделениях железнодорожных вокзалов. Мелкие партии товаров и малогабаритные грузы транспортируются по железной дороге с максимальной (пассажирской) скоростью. Грузовые контейнерные составы, в свою очередь, движутся гораздо медленнее и не подходят для перевозки таких товарно-материальных ценностей.

На стоимость почтово-багажных перевозок прямое влияние оказывают объем и масса груза, а также расположение пунктов отправления и назначения. В некоторых случаях учитываются сроки доставки и направление движения. Стоимость почтово-багажных перевозок складывается не только из транспортного тарифа и цен на экспедиторские услуги. В нее также входит стоимость погрузочно-разгрузочных работ на станции отправления и выгрузка товара в пункте прибытия. При необходимости объект может быть доставлен от ж/д станции до склада получателя. Транспортировка грузов производиться только при наличии всей сопутствующей документации: сертификатов, счетов-фактуры, накладных и др.

Наша группа компаний предоставляет широкий перечень услуг по доставке и консолидации различных грузов. У нас Вы можете отправить груз почтово-багажными вагонами, а также воспользоваться надежным складским корпусом и удобным терминалом погрузки. Для постоянных клиентов действует специальная система скидок.

Многолетний опыт и высокий уровень профессионализма наших специалистов, постоянное улучшение логистических схем, расширение географии доставки и регулярно обновляющийся парк вагонов позволяет нам обеспечивать превосходное качество перевозки и обслуживания Вашего груза. Благодаря слаженной работе наших сотрудников любой объект прибудет в пункт назначения в полной сохранности при соблюдении минимальных сроков доставки.

Надежные, качественные и быстрые почтово-багажные перевозки – с нами это возможно!



Карта сайта

© 2010—2016 Группа компаний «Желдор Логистика» «Ист Вест Лоджистик» «Ист Вест Терминал»